search
Кареты скорой помощи для Смольного поставит фирма из Ульяновска «Автодом» 2020-07-28 12:37


Комитет по госзаказу Петербурга опубликовал итоговые протоколы закупки по поставке санитарного транспорта. Победителем признали ООО «Автодом». ГБУЗ «Медицинский санитарный транспорт» подпишет с ним контракт на поставку 45 специальных транспортных средств за 173,1 млн рублей, что на 0,5% ниже начальной цены.

В розыгрыше также участвовало ООО «Аларм-Моторс Лахта», однако его банковскую гарантию признали несоответствующей условиям аукциона.

Как рассказывал Delta.News 14 июля, 15 автомобилей предназначены для Городской станции Скорой Медицинской помощи, 29 для Отделений Скорой Медицинской Помощи и один реанимобиль для выездных анестезиолого-реанимационных неонатальных бригад.

ООО «Автодом»
зарегистрировано 21 апреля 2011 года в Ульяновске. Управляет и владеет фирмой единолично Дмитрий Кондратьев. Коммерсант аффилирован с целым рядом разных юрлиц в Ульяновске. В частности, он выступает соучредителем компании по аренде и управлению недвижимым имуществом «Проминвест», директором ПКФ «Берегиня Люкс», управленцом предприятия по производству гидравлических, пневматических силовых установок и двигателей ОАО «Гидроаппарат», а также даже выступал участником во владении АО «Региональный Коммерческий Банк», который находится в стадии ликвидации с 29 декабря 2016 года. Что касается «Автодома», по данным Контур.Фокус, организация выигрывала 302 госконтракта на общую сумму в 3,6 млрд рублей. Выручка на конец 2019 года составила 3,5 млрд рублей, при чистой прибыли 10,5 млн рублей.  

Автомобили whatshot Медицина whatshot Санкт-Петербург whatshot