search
Капитальный ремонт в здании Большого зала филармонии проведет «Компания АС» 2021-06-30 14:23


ФГБУК «Санкт-Петербургская академическая филармония имени Д.Д. Шостаковича» подвело итоги конкурса с ограниченным участием по капитальному ремонту и реставрации Большого зала филармонии. Контракт за 30,6 млн рублей подпишут с ООО «Компания АС».

Начальная цена контракта составляла 31,4 млн рублей. Прием заявок на участие в конкурсе стартовал 31 мая. По данным протоколов работы оценочной комиссии, в нем приняли участие четыре компании. Все были допущены. ООО «Капитель» и ООО «АИК Энерго» остались без места. Второе присудили ООО «Готика». Победившая ставка ниже начальной цены на 784,7 тыс. рублей или 2,5%.

По условиям контракта, от подрядчика требуется отремонтировать и отреставрировать входные тамбуры подъездов под номерами от 0 до 6, входы в кассу и музыкальную библиотеку. На месте работ предстоит устроить тепловые завесы. Также требуется приспособить к современному использованию одно нежилое помещение. Закончить работы необходимо к 20 декабря.

ООО «Компания АС» зарегистрирована 28 апреля 1999 года в Петербурге. Единственным учредителем выступает его же гендиректор – Сергей Пальгов. По данным Контур.Фокус, в 2020 году выручка организации составила 53,1 млн рублей, а чистая прибыль – 4,9 млн рублей. Опыт выступления в сфере закупок у нее достаточно скромный. В качестве генподрядчика система ЕИС отмечала «Компанию АС» лишь восемь раз. Общая сумма таких подрядов составила 29,5 млн рублей.  

Капитальный ремонт whatshot Реставрация whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot