search
Капитальным ремонтом Охтинского центра эстетического воспитания займется «Олимпия инжиниринг» 2022-08-29 16:29
Администрация Красногвардейского района Петербурга подвела итоги конкурса по капитальному ремонту ГБУ ДО «Детская школа искусств Охтинского центра эстетического воспитания». Контракт за 85,8 млн рублей подпишут с единственным допущенным участником торгов ООО «Олимпия инжиниринг». В июле компания получала еще один ремонтный подряд по этому же объекту за 35,5 млн рублей.

Текущий подряд посвящен капитальному ремонту холла и зала. Подрядчику предстоит провести ремонт оконный и дверных заполнений, монтировать декоративную обшивку, установить акустические панели, поменять напольные покрытия. Также сметы описывают устройство новых систем электро- и водоснабжения, отопления, вентиляции и сигнализаций. Управиться со всем нужно 30 апреля 2023 года.

В июльском контракте описаны работы по ремонту кровли.

ООО «Олимпия инжиниринг» сталкивалось с конкуренции только в случае с прошлом розыгрышем. Тогда компании пришлось сбросить с начальной ставки почти 7 тыс. рублей для победы. Хотя некоторые ее оппоненты предлагали более уверенные скидки. В этот же раз, в конкурсе по 44-ФЗ конкуренции было меньше, ведь никого из претендентов кроме «Олимпии инжиниринг» не допустили. Тем не менее компания снова сбросила несколько тысяч рублей.

Победившая компания существует с 29 сентября 2004 года в Петербурге. Единственным учредителем выступает Дмитрий Абраменко. Он же и управляет фирмой с поста гендиректора. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, «Олимпия инжиниринг» отчиталась о выручке в 79,7 млн рублей при чистой прибыли в 2,3 млн рублей. В копилке госзаказа числятся 59 выигранных контрактов за 853,3 млн рублей

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Красногвардейский район settings_ethernet