search
Камеры на дорогах Петербурга, Ленинградской и Псковской области установит московский «Параван – 2000» 2021-09-08 19:18


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» определило победителя в аукционе по установке камер фотовидеофиксации нарушений ПДД на федеральных дорогах дорогах на четырех дорогах Петербурга, Ленинградской и Псковской области. Контракт за 58,1 млн рублей подпишут с ООО «Параван – 2000».

Начальная цена контракта составляла 58,4 млн рублей. По контракту, планируется поставить двенадцать комплексов камер на КАДе, в Петербурге. В Ленобласти поставят пять комплексов: три на трассе Р-23, соединяющий Петербург с Республикой Белоруссия через Псков и Невель, два на трассе А-114, соединяющей Вологду с Р-21 «Кола». В Псковской области поставят один комплекс на трассе «Балтия», связывающую Москву с Латвийской Республикой через Волоколамск.

В розыгрыше подряда поучаствовали двое: ООО «Универсал-М» и ООО «Параван – 2000». Оба участника предложили одинаковые цены в 58,1 млн рублей, что на 0,5% ниже начальной ставки.

ООО «Параван – 2000» зарегистрировано 15 ноября 1999 года в Люберцах Московской области. Сегодня организация базируется в Москве. Единственным ее интересантом выступает Олег Половкин. Он же и руководит фирмой с поста гендиректора. В 2020 году выручка организации составила 403,4 млн рублей, а чистая прибыль – 15,2 млн рублей. В портфеле госзаупок за ней числится 46 выигранных контрактов на общую сумму в 1,8 млрд рублей. Среди ее заказчиков числятся множество разных государственных организаций. В том числе: ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть», ГКУ Волгоградской области «Безопасный режим», ПАО «Московская городская телефонная сеть», ГУП «Мосгортранс». В основном «Параван – 2000» берется за подряды по организации электросетей разных видов и назначений.  

Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Оборудование whatshot Ленинградская область whatshot Псковская область settings_ethernet Упрдор Северо-Запад settings_ethernet