search
Камеры для «Мосгортранса», «Мостранпроекта» и метро Москвы привезет «Строй инвест проект» со скидкой 35% за 64 млн рублей 2022-12-29 13:10
Департамент Москвы по конкурентной политике подвел итоги аукциона по поставке видеокамер для систем видеонаблюдения и охраны. Заказчиками выступают ГБУ «Мостранпроект», «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен имени Ленина». Максимальная цена контракта составляла 99,2 млн рублей, его подпишут с ООО «Строй инвест проект» за 64 млн рублей (сумма снижения составила 35 млн рублей или 35,5%).

Всего по техническому заданию привезти заказчикам надлежит 991 камеру для съемки внутри помещения и снаружи. Каждая из них будет влагостойкой и получит антивандальную конструкцию, встраиваемый детектор движения, распознавание лиц и лишь некоторые – возможность ночной съемки. Частота кадров составит 30-60 кадров, а качество съемки Full HD 1080p. При этом 559 камер будут показывать картинку в UltraHD 4К.

Привезти камеры надлежит единовременно в течение двух месяцев с даты заключения контракта. Гарантия на устройства составит год. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Строй Инвест Проект» основано в августе 2005 года в Москве. Генеральным директором выступает Елена Моринова. Держателем 75% уставного капитала является АО «Гринтех», еще 25% на руках у Андрея Морозова, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 225 заключенных госконтрактов на общую сумму в 19,5 млрд рублей. Деятельность ООО «Строй Инвест Проект» по итогам 2021 года принесла 1,9 млрд рублей выручки и 507,1 млн рублей чистой прибыли.

Еще в начале августа Delta.News писал, что ООО «Спецтехсервис», входящее в интересы столичного «Строй Инвест Проект», не может заключить контракт на аренду комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД для Ленобласти из-за жалоб ПАО «Ростелеком» и ООО «Национальный центр информатизации». «Строй Инвест Проект» был замечен на рынке госзаказа Петербурге еще в 2019 году и по заказу комитета по развитию транспортной инфраструктуры выполнял проект комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) в городе до 2033 года. Также «Строй Инвест Проект» в августе предоставил властям Москвы комплексы фиксации нарушения ПДД в аренду за 446 млн рублей.  

Дороги whatshot Москва whatshot Оборудование whatshot