search
«К. Т. Л. Инжиниринг» отремонтирует трехэтажную столовую «Курчатовского института» за 192 млн рублей 2022-09-30 18:50
ФГБУ «Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» нашел подрядчика, который возьмет на себя ремонт трехэтажной столовой в Москве, расположенной на площади Академика Курчатова. Максимальная цена контракта составляла 192,7 млн рублей, его подпишут с ООО «К. Т. Л. Инжиниринг» за 192,3 млн рублей.

Здание столовой было построено в 1987 году, его общая площадь достигает 8 399 кв. метров. Подрядчик самостоятельно разработает проектную документацию, после чего перейдет к строительно-монтажным работам по капитальному ремонту. Ремонту в столовой подлежат стены, полы, лестничные марши и входные группы. Дверные и оконные блоки планируется заменить, также, как и внутренние инженерные системы (теплоснабжения, ГВС, ХВС, канализации, электроснабжения, электроосвещения, вентиляции, кондиционирования). Исполнитель установит новые системы противопожарной защиты, сигнализации и автоматизации. Он отремонтирует и санузлы вместе с другим сантехническим оборудованием.

Завершить все работы надлежит до 24 августа 2023 года. Гарантийный срок на них составит ровно три года. Конкурс проводился в рамках 223-ФЗ. 

ООО «К. Т. Л. Инжиниринг» основано в марте 2006 года в подмосковном Подольске. Генеральным директором выступает Николай Жмуров, он же является держателем 50% уставного капитала. Оставшаяся половина на руках у Ирины Барановой. В портфеле компании всего шесть заключенных госконтракта на общую сумму в 29,2 млн рублей. Деятельность «К. Т. Л. Инжиниринг» по итогам 2021 года принесла 174,5 млн рублей выручки и 17,5 млн рублей чистой прибыли.

Росатом whatshot Москва whatshot Ремонт whatshot