search
Изотермические фургоны с контролем стиля вождения и спальными местами встанут «Почте России» почти в 1 млрд рублей 2022-01-31 16:50


АО «Почта России» ищет поставщика 137 фургонов. Максимальная цена контракта составляет 935,2 млн рублей.

Все поставляемые машины должны быть новыми, выпущены не ранее 2020 года и без пробега. Всего в техническом задании фигурируют семь типов ТС, практически все из них – фургоны. Отличается только лот под номером 4, это полуприцеп с грузоподъемностью не мене 29 тонн. В основной комплектации фургонов постоянно встречаются автомагнитола, гидроуселители руля, а также сиденье водителя в пневмоподвеской. Особое внимание приковывает «бескапотная кабина со спальным местом», которая встречается в лотах №№1, 2, 5, 6 и 7, а также наличие функции контроля стиля вождения.

Ресурс всех машин составит не менее 150 тыс. км пробега до износа в городских и магистральных условиях эксплуатации, а гарантийный срок – два года. Примечательно, что на всю партию каждой из машин должна быть установлена одна марка и модель шин. Кроме того, в каждое ТС следует установить SIM-карты без PIN-кода для работы системы «Эра ГЛОНАСС». Межсервисный интервал наступит на 30 000 километров пробега или после 1-го года эксплуатации, что наступит раньше.

Машины нужны в следующих количествах: ТС№1 – 42 штуки, ТС№2 – 38 штук, ТС№3 – 20 штук, ТС№4 – 20 штуки, ТС№5 – 4 штуки, ТС№6 – 4 штуки и ТС№7 – 9 штук. Поставить фургоны и прицепы следует через четыре месяца с момента подписания договора, можно в несколько этапов. Получат их филиалы «Почты России» из Москвы, Красноярского края, Иркутска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Вологды, Улан-Уде, Сыктывкара, Кургана, Барнаула, Саранска, Казани, Оренбурга, Ставрополя, Пензы и других городов.

Подать заявки можно до 22 февраля, итоги подведут 14 марта.

Автомобили whatshot Почта России settings_ethernet