search
Издателю «Петербургского Дневника» нужен комфортный автомобиль за 4 млн рублей 2021-11-15 19:44


АО ИИЦ правительства Петербурга «ПетроЦентр» объявило запрос котировок по поставке автомобиля Kia Carnival или эквивалентна. Максимально за комфортную многоместную машину заказчик готов отдать 3,9 млн рублей.

Транспортное средство должно быть 2021 года выпуска и иметь пробег не более 50 км. Дизельный двигатель мощностью от 198 до 200 л.с. должен управляться передним приводом с автоматической коробкой передач. На колесах с дисковыми тормозами должны висеть легкосплавные диски на 17 дюймов. Внутри аудиосистема с шестью динамиками, круиз-контроль, система выбора режимов движения, до восьми посадочных мест, розетка на 220в, мультимедийная система. Цвет кузова не обозначен.

Поставить автомобиль требуется уже до 15 декабря на улицу Чапаева, 11/4. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября. Итоги подведут в этот же день.

Три года назад Delta.News рассказывал, как смольнинский ОАО «Петроцентр» выделил на печать «Петербургского дневника» 104,7 млн рублей. Тогда же было объявлено, что периодичность выхода газеты поднимется до пяти раз в неделю. Для текущего года эта сумма составила 99,4 млн рублей для тиража в 600 тыс. в год.

Санкт-Петербург whatshot СМИ whatshot