search
Из Кадетской школы Павловска продолжают поступать жалобы на организацию питания 2021-10-22 14:45


После отравления детей в Кадетской школе Павловска и жалоб на организацию питания в учебном заведении родители разделились на два лагеря, а надзорные органы не хотят четко озвучить позицию и вмешаться в беспорядок.

Родители учеников Кадетской школы Павловска сообщают о неразберихе в своих мессенджерах. По их словам, тех, кто заступается за школу, исключают из чатов. По последней информации, ситуация в учебном заведении лучше не становится, а родители разделились на два лагеря.
«В любом случае, тех, кого не устраивает питание в школе – очень много», – указывают родители.

Отметим, что о возможном отравлении воспитанников Кадетской школы Павловска стало известно две недели назад. Тогда глава родительского комитета Оксана Попова рассказала журналистам, что после прихода комбината АО «Артис-Детское питание» в учебное заведение качество и организация питания резко ухудшились, а некоторым детям даже потребовалась медицинская помощь.

После новостей в СМИ о неприятной ситуации с организацией питания в Кадетской школе прошла проверка. Сотрудники надзорных органов взяли смывы с продуктов, а родители направили в Генеральную прокуратуру письмо с требованием разобраться в случившемся.

В сложившейся ситуации множество вопросов возникает и к представителям надзорных органов, которые до сих пор не дали четкого ответа и не предоставили результатов экспертизы. Из-за отсутствия должной реакции с их стороны, в Кадетской школе Павловска продолжаются скандалы из-за ненадлежащей организации питания, которые перерастают в панику и ссоры между родителями.

Надзорным органам необходимо как можно скорее вмешаться в ситуацию и дать разъяснения по поводу жалоб на питание и предпринимаемых мер для устранения выявленных нарушений. 

Санкт-Петербург whatshot Питание whatshot