search
Из гатчинского леса вернулись не все 2022-05-25 18:16
Как стало известно Delta.News, после допроса в Гатчинском отделении СК, домой были отпущены директор ГКУ «Ленобллес» Михаил Новиков и начальница отдела проектирования лесных участков Ольга Колбасова. Индивидуальный предприниматель Колбасов М.А. задержан по 91 статье УПК РФ. Завтра на суде следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Вчера, 24 мая, мы сообщали, что утром того же дня в офис «Ленобллеса» заглянули с мирным визитом сотрудники экономической полиции. В то время как директор учреждения, начальница отдела и, предположительно ее брат, индивидуальный предприниматель беседовали со следователями по поводу возбужденного еще летом прошлого года уголовного дела о мошенничестве. Только в одном из эпизодов, связанных с вывозом отходов с территории Гатчинского лесничества, фигурирует сумма свыше 2 млн рублей.

Санкт-Петербург whatshot Следком whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Санкт-Петербург whatshot Следком whatshot Экология whatshot Отходы whatshot Гатчинский район settings_ethernet Ленобллес settings_ethernet Гатчинский район settings_ethernet Ленобллес settings_ethernet