search
ИТМО готово потратить 15 млн рублей на «Питерский игры» 2020-12-24 16:29


ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский университет ИТМО» начало искать поставщика для организации и проведения студенческого спортивного фестиваля «Питерские игры». За проведение недельного мероприятия готовы заплатить 15,7 млн рублей.

Фестиваль планируется проводить в одну из недель в период с сентября по декабрь 2021 года в Петербурге. Количество присутствующих на мероприятии, которых должен пригласить исполнитель, – 750 человек. Из них не менее 680 участников, не менее 20 почетных гостей и не менее 50 волонтеров. Список почетных гостей и экспертов должен быть согласован с заказчиком. Для них, в случае необходимости, требуется организовать трансфер. Среди них должны быть руководители ведущих российских спортивных федераций федерального уровня, руководители студенческих спортивных лиг и представители органов исполнительной власти.

На фестивали пройдут соревнования по волейболу, баскетболу, настольному теннису, регби, легкой атлетике и плаванью. Для каждого вида спорта требуется подготовить судейские коллективы.

На мероприятии следует организовать фото и видео съемку. А после него требуется смонтировать итоговый ролик.

Отдельно закупочная документация описывает обеспечение фестиваля средствами индивидуальной защиты. В частности, предоставить защитные маски с айдентикой мероприятия, одноразовые перчатки и кожный антисептик. Волонтерам раздадут бесконтактные термометры.

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 июля. Итоги подведут 16 июля. 

Образование whatshot Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot