search
История в «ТриДевяткино» еще не закончилась: «ДОМ.РФ» не смог найти подрядчика для завершения долгостроя 2022-02-01 17:58
«Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства Ленобласти» (ДОМ.РФ) подвело итоги конкурса по завершению строительства многоквартирных жилых домов, входящих в состав ЖК «ТриДевяткино Царство». Подряд с начальной ценой контракта в 3,592 млрд рублей не привлек внимания участников рынка.

Как рассказывал Delta.News, не малую сумму из фонда выделили на завершение строительства трех корпусов, под номерами 9, 10 и 11. Жилой комплекс, находящейся на территории САОЗТ «Ручьи», изначально строил ГК «Унисто Петросталь».

За 24 месяца от подрядчика требовалось закончить возведения некоторых конструкций, с заменой прохудившихся, организовать квартиры с отделкой и инженерными коммуникациями.

По данным протокола работы оценочной комиссии, на участие в конкурсе не было подано ни одной заявки. Таким образом тендер остался без претендентов. Будет ли «ДОМ.РФ» объявлять новый розыгрыш пока неизвестно. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Недвижимость whatshot Всеволожский район settings_ethernet ДОМ.РФ settings_ethernet