search
ИП из Соснового Бора без борьбы в 5,5 раз увеличил портфель госзаказов в Шлиссельбурге 2021-09-22 15:18


Индивидуальный предприниматель Антон Емельянов выиграл закупку от шлиссельбургского МКУ «Управление городского хозяйства и обеспечения» стоимостью 16,6 млн рублей. До этого в портфеле госзаказов у ИП был лишь один подряд на 3,2 млн рублей.

Итоги открытого конкурса на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, в том числе имеющих приоритетный социально-значимый характер, подведены заказчиком 21 сентября. На участие в закупке была подана только одна заявка от сосновоборского ИП Антона Емельянова, который снизил начальную стоимость всего на 318 рублей и 82 копейки – до 16 600 900 рублей. До этой победы в портфеле госзаказов ИП значился только один подряд – на приобретение и установку игрового городка на детской площадке в поселке Приладожский, что, как и Шлиссельбург, находится в Кировском районе Ленинградской области. Стоимость этого контракта 3 208 595 рублей, начальная стоимость лота аукциона не была снижена ни на одну копейку. Не сложно посчитать, что новая победа увеличила портфель подрядов предпринимателя в ЕИС более чем в пять раз.

По данным Delta.News, Антону Емельянову 46 лет. Родился в городе атомщиков Сосновом Бору. Если что, то даже по прямой между Шлиссельбургом и Сосновым Бором больше 100 километров. Согласно данным системы Контур.Фокус, летом нынешнего года сосновоборское УФНС потребовало от предпринимателя заплатить налоги и сборы на сумму более 111 тыс. рублей. В настоящее время этот исполнительный лист исключен из базы ФССП, однако операции по счетам ИП на 22 сентября числятся приостановленными по решению налоговой.

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Кировский район settings_ethernet