search
«Интер РАО» выступил организатором закупки спецодежды почти за миллиард рублей 2019-08-06 12:29


«Интер РАО - Центр управления закупками» объявил конкурентные переговоры на право заключения договоров на поставку средств специальной защиты – специальной одежды для нужд компаний Группы «Интер РАО» в 2020-2022 годах. Лот оценили в 959,5 млн рублей. В перечень из 21 заказчика входят энергораспределительные, генерирующие и сбытовые компании разных регионов страны.

От подрядчика требуется наличие производственных мощностей для производства основной продукции, в частности, пошивочный цех, склад для хранения готовой одежды, многофункциональные автоматизированные раскройные комплексы, швейные машины и автоматы для установки фурнитуры. В перечень закупаемого товара входят костюмы для защиты от: растворов и кислот, вредных биологических факторов, брызг расплавленного металла, пониженных температур, воздействия электрических полей. Также заказчику нужны халаты с вышивкой «Мосэнергосбыт» и спецодежда повышенной прочности. Участнику закупки необходимо предоставить документы, подтверждающие соответствие продукции регламенту Таможенного Союза и ТУ или ГОСТ. Также от претендентов требуется наличие опыта выполнения аналогичных договоров.

Поставлять товар в течение трех лет предстоит на подведомственные распределительной компании электростанции, филиалы ООО «Кварц Групп», ООО «БГК», а также в офисы сбытовых компаний, среди которых: АО «Петербургская сбытовая компания», АО «Петроэлектросбыт», ПАО «Мосэнергосбыт».

Больше всего продукции закупает столичная фирма «Кварц Групп» – 240,7 млн рублей, в две петербургские организации отправят товара на 8,9 млн рублей.

Точное количество поставляемой продукции определяется ценовым предложением участников тендера.

Заявки на участие в переговорах принимаются до 19 августа. Итоги подведут 29 октября.



Интер РАОsettings_ethernet