search
«Интекс» закончит строительство школы в Приморском районе за 844 млн рублей 2019-10-14 18:42


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» подвело итоги запроса предложений по завершению строительства общеобразовательной школы на Шуваловском проспекте в Приморской районе. Среди четырех поданных заявок лучшим признали предложение ООО «Интекс».

Компания-победительница, зарегистрированная в Ленобласти, предложив не самую выгодную цену за свои услуги, заработала по качественным критериям больше баллов, чем ее конкуренты.

Подрядчику предстоит завершить строительство фундамента после основных предыдущего подрядчика ООО «Гранд». Следующим этапом проекта предусмотрена возведение стен, устройство металлоконструкций, перегородок, кровли и проведение фасадных работ. Также в здании запланированы чаши бассейна, которые на сегодняшний день уже частично построены, что следует из журнала приемки работ компании «Гранд». После подключения объекта к инженерным сетям жизнедеятельности новому исполнителю необходимо провести отделку в помещениях, установить сигнализации и кондиционеры.

Школа, рассчитанная на 550 мест, должна быть готова до 10 декабря 2020 года.

Всеволожская фирма «Интекс», по данным Спарк, зарегистрирована 11 июня 2002 года. До 22 февраля нынешнего года ее офис располагался на Новочеркасском проспекте В Петербурге. Уставной капитал делит между собой Сергей Суслин и Андрей Осипов. Последний с 2011 года занимает также должность гендиректора.

На рынке госзакупок компания в основном участвовала в тендерах по уходу и обслуживанию зеленых насаждений. В список предыдущих заказчиков входят только: Русский музей, ГМЗ Царское село и Дирекция заказчика. Как сообщает информационно-аналитический сервис выручка «Интекса» в 2018 году составила 1,9 млрд рублей, однако чистая прибыль только 63,3 млн рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotСтроительствоwhatshotОбразованиеwhatshot