search
Иноагент Невзоров в ожидании краха России сравнил ее с Атлантидой 2022-05-26 20:28


Александр Невзоров* (включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) продолжает поливать Россию грязью в публичном пространстве. Недавно опальный журналист в очередной раз отличился, заявив, что Россия якобы «погружается в пучину чистейшего г*вна».

Иноагент разродился очередным опусом в своем Telegram-канале после новости об уходе с рынка РФ компании Renault и передаче ее активов АвтоВАЗу. Он опубликовал видеозапись демонтажа вывески Renault в Москве. По мнению русофоба Невзорова*, это - «конец цивилизации», подобно Атлантиде. Только, по версии журналиста, Россию ждет не столь эстетичная кончина.


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Ну вот он, во всей красе, конец цивилизации. Легендарной Атлантиде повезло больше, чем России. Атлантида погибла, погрузившись в благородные бездны океана, к акулам, кораллам и скатам. А Россия погружается в пучину чистейшего говна, в котором обитают и плавают только лавровы, лепсы и другие твари, способные дышать дерьмом», — написал журналист.

Ранее неугомонный русофоб облил грязью петербуржцев, обрушив на них обвинения в том, что они являются «фантастическими тварями».

При этом он идеализирует бойцов националистического батальона «Азов» (в отношении некоторых участников формирования в РФ открыто уголовное дело. Минюст подал иск в Верховный суд о признании организации террористической). Его представители в течение 8 лет убивали мирное население ДНР и ЛНР. Однако для Невзорова* это «прекрасные люди». Иноагент даже назвал «печальной новостью» капитуляцию «Азова».

По данным СМИ, русофоб Александр Невзоров* является другом губернатора Петербурга Александра Беглова. После того, как иноагент убежал из страны, чтобы не отвечать за дискредитацию ВС РФ, Смольный поспешил удалить из Сети информацию о дружбе между Бегловым и Невзоровым*. * Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.