search
Информационным обеспечением Александринского театра в 2021 году займется один из филиалов Группы АДВ 2020-12-25 16:45


ФГБУК «Национальный драматический театр России (Александринский театр)» подвело итоги конкурса по информационному обеспечению своей деятельности в 2021 году. Единственным участником торгов стало ООО «Арена-Меджик Бокс», которое предложило за свои услуги 55,7 млн рублей, что на 0,34% ниже начальной цены.

По условиям контракта подрядчику необходимо выпускать афиши основной и малой сцен, фестивальные, поспектакльные в разных форматах. В том числе требуется печатать флаеры, приглашения со специальными конвертами, визитки, открытки, фирменные пакеты. Распечатанные афиши и рекламную полиграфию также требуется распространять по городу. В случае гастролей исполнитель обеспечивает информационную поддержку и в других городах.

Отдельно описаны производство и размещение рекламных роликов на станциях метро и на радиостанциях в региональном эфире, рекламно-информационных материалов в социальных сетях.

ООО «Арена-Меджик Бокс» зарегистрировано 26 ноября 2010 года в Москве. В 2019 году фирма отчиталась о выручке в 748,9 млн рублей и чистой прибыли в 10,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. За плечами рекламной компании семь подписанных государственных контрактов за 537,8 млн рублей. Самым крупным из них был последний: договор на оказание услуг по стратегическому и креативному обслуживанию бренда Ростелеком за 220 млн рублей.

Пост генерального директора занимает Руслан Самаев, а учредителем выступает кипрская организация OneAdMark Ltd. Однако в свободных источников рекламное агентство «Арена-Меджик Бокс» называю частью крупнейшего рекламно-коммуникационного холдинга Группа АДВ. Годовая выручка последнего составляет 3,6 млрд рублей.  

Реклама whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot