search
Индивидуальный предприниматель вызвался оформлять билеты на транспорт для выдворенных иностранцев за 152 рубля 2021-12-01 21:15
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области подвело итоги тендера по оформлению билетов для выдворенных иностранцев и лиц без гражданства. Контракт с максимальной ценой в 35 млн рублей подпишут с предпринимателем из Тольятти.

ФССП была готова максимум заплатить за оформление, переоформление и возврат билетов на самолет, автобус и поезд для одного человека, то есть за сумму всех видов оказываемых услуг в единичном экземпляре, 4 626 рублей. По этой ставке торги и велись, а 35 млн рублей – это максимальная цена контракта вне зависимости от итоговых тарифов победителя. Оказывать услуги аутсорсинга необходимо с 1 января по 25 декабря по месту находждения заказчика: Красногорск, улица Речная, дом 8.

Однако ожесточенная конкуренция привела к демпингу цены. ООО «Интертур-Авиа» готово было взять за сумму единиц услуг 1,3 тыс. рублей (-72,3%), это самое дорогое предложение. Самую низкую цену предлагал ООО «Авиамир»129 рублей. Победил в итоге ИП Артем Замулин, который согласился взять за свои услуги всего за 152 рубля. О нем также известно, что в прошлом он совладел тольяттинской службой такси ООО «Смарт Сервис Проект». Сегодня ключевые позиции ни в одном из предприятий предприниматель не занимает.

Московская область whatshot Транспорт whatshot Миграционная политика settings_ethernet ФССП settings_ethernet