search
ФКСР ищет строителей для завершения строительства катка в Красногвардейском районе за 280 млн рублей 2019-06-10 20:20


На Ириновском проспекте необходимо закончить строительство крытого катка. Фонд капстроительство и реконструкции (ФКСР) оценивает проект в 280,3 млн рублей.

Контрактом предусмотрены строительные работы по возведению несущих конструкций и наружных ограждений. Внутри необходимо организовать отделку, трубопроводные и электротехнические системы. Также требуется установить технологическое оборудование и наладить благоустройство. Заказчик требует закончить строительство катка до 30 июня 2020 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 июня. Итоги подведут 20 июня.

Предыдущим подрядчиком на объекте было ООО СК «ЭТС». Компания выиграла лот у комитета по строительству как единственный участник конкурса в ноябре 2015 году. Однако в январе 2019 года контракт был расторгнут по решению заказчика. В документе решения об отказе ФКСР зафиксировало протечки кровли, отсутствие безопасных проходов, нарушение целостности шпаклевки, а также работы по устройству системы отопления выполнены с отклонением от проекта. «ЭТС» фактически выплатили 171,2 млн рублей из 312,5 млн рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotСтроительствоwhatshot