search
Чинить 35 км трассы из Петербурга в Финляндию будет «ВАД» за 8,6 млрд рублей 2019-06-10 15:54
В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвели итоги закупки по реконструкции автодороги А-181 «Скандинавия» на участке с 65 по 100 км. Аукцион признан несостоявшимся. На торги подана только одна заявка от ЗАО «ВАД». С компанией заключат контракт на 8,6 млрд рублей.

Как рассказывал 22 мая Delta.News, на отрезке от поселка Огоньки до Кирилловского предусмотрены работы по замене дорожного покрытия на проезжей и пешеходной частях. Также ведомость работ описывает строительство автобусных остановок, лестниц и пандусов в местах транспортных развязок, а также создание систем водоотведения и опор воздушных линий электропередач.

ЗАО «ВАД», по данным Спарк, управляет Валерий Абрамов. Компания плотно сотрудничает с федеральными и региональными дорожными управлениями больше 20 лет. В последние годы в среднем портфель выигранных госконтрактов фирма за год пополняет на 50-70 млрд рублей. Однако в 2017 году подрядчик закрыл год с суммой контрактов в 191,4 млрд рублей. Тогда дорожная организация выиграла подряд на строительство и ремонт основной крымской дороги из Керчи в Севастополь за 138,7 млрд рублей.



Ленинградская областьwhatshotСтроительствоwhatshotДорогиwhatshot