search
Смольный организует «системный досуг» в войсковой части для проблемной молодежи с боксом и АК-74 2019-06-04 14:56
Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями планирует провести сборы для молодежи в возрасте от 14 до 19 лет, склонных к совершению правонарушений. На организацию двух смен «системного досуга» чиновники готовы выделить 12,4 млн рублей.

На этапе подготовки, по условиям договора, от исполнителя требуется согласовать сборы на территории войсковой части Западного военного округа с его командованием, а также уведомить о мероприятии ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти и территориальное учреждение здравоохранения. В качестве сотрудников необходимо привлечь штат, состоящий из администраторов, психологов, инструкторов, тренеров, спасателей и медработников.

Участников сборов будут кормить пять раз в день, а жить они будут в палатах по восемь. Для развлечения организатору необходимо подготовить полосу препятствий, спортивную площадку и зал для культурно-массовых мероприятий.

В каждой смене будет по 88 человек, которые пройдут курс военно-прикладных занятий, испытают свои силы в выполнении норм ГТО и посоревнуются в спортивных играх от шахмат до футбола. Также для каждого участника будет закуплен инвентарь для занятия боксом с капами и шлемом, гантели, борцовские манекены.

В рамках боевой подготовки молодежь, склонная к совершению правонарушений, поиграет с тренировочным оружием «лазертаг», постреляет из пневматических винтовок и пистолетов, потренируется в сборке и разборке АК-74, пометают гранаты, а также попрактикуются в экстренной доврачебной помощи и в использовании комплектов индивидуальной защиты. Дополнительной для участников проведут соревнования по пейнтболу.

От организатора также требуется подготовить фотоотчет мероприятия и пресс-релиз на 3 тыс. знаков. Определить в какие СМИ отправить отчеты о проведенном «системном досуге» также входит в обязанности подрядчика.

Провести две смены по 21 день каждая необходимо до конца лета.

Конкурсная комиссия определит исполнителя 4 июля. Заявки на участие в закупки будут принимать до 28 июня.



Санкт-ПетербургwhatshotЛенинградская областьwhatshotСоциальная политикаwhatshotСмольныйwhatshot