search
«Орион Плюс» отремонтирует Московское шоссе за 233 млн рублей 2019-05-22 10:53
В Смольном подвели итоги аукциона по ремонту Московского шоссе от Колпинского шоссе до 3-го Бадаевского проезда. Дирекция транспортного строительства подпишет с ООО СК «Орион Плюс» контракт на 233,5 млн рублей как с единственным участником торгов.

На участке площадью 26 тыс. кв. метров дорожникам необходимо отремонтировать конструктивные элементы улично-дорожной сети, дождеприемники и ливнесточные колодцы. Дорожное покрытие полностью заменят, уложив нижний выравнивающий слой. Также исполнителям необходимо положить плитку на тротуарах, установить бетонные ограждение со светоотражателями и восстановить разметку. Дорога должна быть готова к 1 декабря.

СК «Орион Плюс» в этом году не в первый раз выигрывает крупные подряды от ДТС без торгов. Так, например, в апреле компания получила госконтракты на содержание дорог на северо-востоке Петербурга за 970,6 млн рублей и на строительство продолжения Варшавской улицы за 570,8 млн рублей. В общей сложности, по данным Спарк, сотрудничество с ДТС можно оценить в 14,5 млрд рублей.

Компания-исполнитель входит в активы ОАО «СМК», которым в свою очередь владеет Евгений Смирнов и Александр Усов – бизнес-партнер семьи председателя Объединенной авиастроительной корпорации Анатолия Сердюкова, бывшего министра обороны.



Санкт-ПетербургwhatshotДорогиwhatshotРемонтwhatshot