search
Два лота «СевЗапУпрДора» за 155 млн выиграл «Автодор Пскова» без снижения 2019-05-14 17:53


В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвели итоги двух конкурсов на капремонт искусственных сооружений на федеральных дорогах Р-56 и М-9. По данным протоколов в обоих участвовали ООО СК «Балтийский берег» и ООО «Автомобильные дороги Пскова».

По данным электронной площадки, оба претендента начальные цены контрактов не снизили ни на рубль. Несмотря на это, «Автодор Пскова» получил на шесть баллов больше в итоговой оценке. Таким образом, компания подпишет с федеральным управлением два контракта на ремонт водосточных труб на мостах и путепроводах трассы «Великий Новгород – Сольцы – Порхов – Псков» за 92,2 млн рублей и «Москва – Волоколамск – граница с Латвийской Республикой» за 63 млн рублей.

Оба участника торгов сотрудничают в основном с федеральным госучреждением. Однако СК «Балтийский берег» из Пушкина в 2016 году взяла подряд на 2 млрд рублей у комитета по транспорту Псковской области. «Автодор Пскова» в этой закупке не участвовал.

В общем зачете госконтрактов с ФКУ Упрдор «Северо-Запад» лидирует «Автодор Пскова» с результатом 5,8 млрд рублей. У петербургского «Балтийского берега», по данным Спарк, эта цифра составляет 3,7 млрд рублей.



ДорогиwhatshotСЗФОwhatshot