search
В комплекс для чиновников «Невская ратуша» установят оборудования за 70 млн рублей 2019-05-14 15:18


Для конференц-залов административно-делового комплекса «Невская ратуша» на Новгородской улице Дирекция по управлению объектами административного назначения ищет монтеров мультимедийного оборудования. Корпуса, предназначенные для комитетов Смольного, оснастят сенсорными мониторами и аудиосистемами за 69,6 млн рублей.

Заказчик разделил закупку на три аукциона: 38,4 млн рублей на VIP-зал, 16,8 млн рублей на зал без названия и 14,4 млн рублей на Зеленый зал. Исполнителями предстоит установить видеостены, конгресс-системы, камеры для конференций и мультимедийные экраны. Проектную документацию работ составляло ПАО «Ростелеком». При установке комплекса мультимедийного оснащения исполнителю необходимо минимально вмешиваться и нарушать существую отделку и интерьеры.

Срок выполнения работ, по условиям каждого контракта, составляет 25 календарных дней с момента его подписания.

Заявки на участие в аукционах будут принимать до 30 мая. Итоги подведут 3 июня.

«Невскую ратушу» начали строить еще в середине 2000-х годов. Двенадцатиэтажный комплекс обошелся в 20 млрд рублей. Комитеты Смольного начали переезжать на новое место в мае прошлого года. Однако через полтора месяца выяснилось, что в «Невской ратуше» не ловит мобильная связь. Как сообщили «Фонтанке» представители комитета по информатизации, на момент переезда были не до конца монтированы и настроены фидерные устройства, которые питали базовые станции региональных операторов.



Санкт-ПетербургwhatshotСмольныйwhatshot