search
Авиакомпания «Россия» продлит с «Зенитом» рекламный контракт почти на 100 млн рублей 2019-05-13 14:51
На сайте госзакупок опубликован проект договора АО «Авиакомпания Россия» с АО «ФК Зенит». Рекламный контракт на 97,4 млн рублей заключат до 30 июня 2020 года. Подобные услуги «Зенит» предоставляет с лета прошлого года.

По условиям контракта, футбольный клуб должен позволить заказчику в лице «России» использовать свое лого, а также упоминать себя как «официальный перевозчик» команды. Также авиакомпания рассчитывает провести два мероприятия с главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком, он же должен стать лицом совместной рекламной компании. Сами игроки поучаствуют в съемках и пресс-конференциях по всему миру, которые организует заказчик.

На форме «Зенита» в матчах Чемпионата России логотип компании будет над фамилией игрока. Помимо стандартных требований о размещении символики перевозчика на стадионах, где сыграет футбольный клуб, заказчик требует нанять художника-граффитиста для росписи «Газпром-Арены». Отдельным пунктом перевозчик требует продлить название для трибуны С, которая в этом году называлась «Авиакомпания Россия». Возможного именно ее раскрасит граффитист. Также заказчик оставляет за собой право на ней проводить во внематчевое время свои мероприятия.



Санкт-ПетербургwhatshotСпортwhatshot Футболsettings_ethernet