search
«Мегополис» за двойную цену достроит центр «Молодежный» в деревне Кошкино 2019-04-19 13:24


В ГКУ «Управление строительства Ленобласти» подвела итоги аукциона на завершение строительства досугового центра «Молодежый» в деревне Кошкино Всеволожского района. В розыгрыше участвовало только ООО СК «Мегаполис». Фирме достанется контракт на 183,8 млн рублей.

В конце марта DeltaNews сообщал об объявленном тендере на второй этап строительства. В мае 2013 года госучреждение уже проводило торги на аналогичный подряд. Однако ни один из шести заявителей до участия в розыгрыше допущен не был. Тогда начальная цена контракта составляла 90 млн рублей. В прошлом году ООО «Точное проектирование» подготовило новый план работ, который поднял цену подряда до 183,8 млн рублей.

«Мегаполис» должен будет достроить спортивный центр, отремонтировать главное здание, а также установить два пластиковых резервуара. Через 15 месяцев центр «Молодежный» должен быть готов к эксплуатации.

Компания-исполнитель, по данным Спарк, была зарегистрирована Константином Ханчиком в марте 2016 года. Чуть меньше, чем через год, компания перешла во владение Юлии Зуевой, которая назначила Сергея Коренькова генеральным директором. В июне прошлого года фирма получила первый госконтракт от МП «Жилищное хозяйство» Киришского района на реконструкцию теплопровода за 33 млн рублей. С того времени «Мегаполис» выиграл еще пять подрядов. Таким образом, в портфеле госзаказов у компании 229,6 млн рублей, с учетом работ в деревне Кошкино.



Ленинградская областьwhatshotСтроительствоwhatshot