search
На прошлой неделе ГАТИ выписала штрафы почти на 9 млн рублей 2019-04-10 12:28
За нарушение правил благоустройства и отсутствие надлежащего ограждения при производстве работ Государственная административно-техническая инспекция за прошлую неделю начислила штрафы организациям на сумму 8,9 млн рублей.

Пресс-служба инспекции самым крупным административным наказанием назвала взыскание 600 тыс. рублей с ООО «Лонг Вэй». Компания, нарушив обязательства, не отремонтировала и не почистила фасады зданий на Шпалерной улице.

АО «Теплосеть» получила штраф в 200 тыс. рублей за отсутствие временного ограждения при выполнении аварийных работ на Херсонской улице, а также за следы спецтехники на газоне и не убранный мусор. В настоящее время благоустройство участка не восстановлено.

ПАО «Ленэнерго»
заплатит 200 тыс. рублей за производственные работы в переулке Ульяны Громовой после окончания действия ордера ГАТИ. Помимо этого, организация не соблюдала правила безопасности.

За неисправное содержание информационного щита и ограждения на объекте строительства в Петергофе СПбГУ заплатит 100 тыс. рублей, ООО «Балтросс» еще 70 тыс. рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotБлагоустройствоwhatshot ГАТИsettings_ethernet