search
«Геоизол» выиграл у «Пилона» право на ремонт набережной Грибоедова 2019-04-08 14:57
Ранее приостановленный антимонопольщиками конкурс на капремонт набережной канала Грибоедова завершился. Доводы жалобы ЗАО «Пилон» признаны необоснованными. Победителем в качестве единственного участника стало ООО «Геоизол».

Заказчиком работ в лице ГБУ «Мостотрест» был составлен проект по восстановлению берега за 72,2 млн рублей. Подрядчику предстоит заменить гранитные элементы, реставрировать перила и углубить дно. Отремонтированная набережная должна быть готова до 5 декабря.

Как рассказывал в конце марта DeltaNews, находящийся под угрозой банкротства «Пилон» просил антимонопольщиков выдать предписания о изменениях техзадания сразу по двум закупкам «Мостотреста». Несмотря на то, что в ФАС к жалобам заявителя не прислушались, найти подрядчика для ремонта Зеленого моста за полмиллирада рублей заказчику так и не удалось.

ООО «Геоизол» принадлежит Елене Лашковой и входит в одноименную группу компаний. Организация специализируется в сфере проектирования, реставрации и строительства подземных сооружений. За последние пять лет организация заключила контракты с госструктурами на сумму свыше 5 млрд рублей.



Санкт-ПетербургwhatshotФАСwhatshotКапитальный ремонтwhatshot