search
Из временной ссылки в Фонд капремонта Морозов вернулся в «Леноблводоканал» 2019-03-11 17:34
Врио гендиректора ГУП «Леноблводоканал» назначен Сергей Морозов. Как стало известно DeltaNews, его утверждение в должности официально произошло 7 марта. Чиновник ранее возглавлял областной Фонд капремонта, который с начала весны перешел под управление Андрея Воропаева.

Соответствующие изменения зафиксировала система Спарк.

Три года назад 34-летний Сергей Морозов имел доли в двух компаниях: ООО «Софит» и ООО «Арбис». Начинал трудовую деятельность в ресурсоснабжающих организациях, дойдя по карьерной лестнице до замглавы «Леноблводоканала». Там он отвечал за работу с органами власти и административные вопросы. Как писал 47news, переход Морозова в Фонд капремонта проходил с подачи бывшего вице-губернатора Олега Коваля, задержанного в 2019 году. Последнее изменение в судьбе высокопоставленного чиновника, видимо, вернуло Морозова в прежнюю организацию, но уже на руководящую должность.

Экс-глава «Леноблводоканала» Саяд Алиев, напомним, подписал заявление на увольнение по собственному желанию в конце февраля. Как подтвердил DeltaNews компетентный источник в региональном правительстве, решение было принято «по семейным обстоятельствам».



Санкт-ПетербургwhatshotЛенинградская областьwhatshot