search
Основатель мотокросса из мусора даст в аренду Ленобласти бульдозеры 2019-02-06 19:57 152 remove_red_eye


АО «УК по обращению с отходами в Ленобласти» берет в аренду специальную технику с экипажем на 45,6 млн рублей у единственного поставщика, ООО «Бэт».

Управляющая компания запрашивает в аренду более 17 тыс. машино-часов различной техники для объектов рекультивации. Основная часть – это бульдозеры, также необходимы экскаваторы и грузовики. Ко всей технике исполнитель должен предоставить экипаж. Форма закупки позволяет не опубликовывать техническое задание и не объяснять для каких конкретно целей арендуется техника. Арендодатель предоставляет объект закупки на 12 месяцев.

Бенефициар и руководитель компании «Бэт» - Александр Донец. В 2017 году его компания уже была единственным поставщиком бульдозеров для полигонов управляющей компании Ленобласти. Тогда сумма девяти контрактов составила 81 млн рублей.

MediaNews сообщал что Александр Донец шесть лет назад стал совладельцем АНО «Физкультурно-оздоровительный центр «Кросс Парголово СПб». По предположению портала, грунты, использованные для отсыпки трассы мотокросса, могут быть небезопасными для здоровья.



Ленинградская областьwhatshotЭкологияwhatshotБлагоустройствоwhatshot