search
Хоровое училище им. Глинки вдвое увеличило портфель госзаказов фирмы 74-летней бизнес-вумен 2021-09-23 13:45


Петербургское бюджетное хоровое училище без борьбы определило подрядчика для капремонта своей крыши. Почти 37 млн рубелей отойдут к фирме «Левкас», почти вдвое увеличив портфель ее заказов в ЕИС.

Санкт-Петербургское Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Хоровое училище имени М.И. Глинки» 22 сентября выбрало подрядчика для проведения работ по капитальному ремонту кровли здания на улице Мастерская, 4А. На участие в конкурсе была подана только одна заявка от ООО «Левкас» и теперь компания сможет получить от училища 36 360 337 рублей. Снижение начальной стоимости закупки составило 367 тыс. рублей.

Согласно данным информационно-аналитической системы Контру.Фокус, ООО «Левкас» образовано еще в 1996 году. Сейчас компания зарегистрирована в офисе в доме 9 по проспекту Стачек и единолично принадлежит своему директору, 74-летней Валентине Кириллович. В портфеле госзаказов фирмы до сегодняшнего дня числилось 30 контрактов на общую сумм 38,7 млн рублей. Самый крупный из них – почти на 8 млн рублей, был получен в 2013 году от городского комитета по законности и правопорядку. По нему «Левкас» выполнял ремонт лицевого фасада здания бывшего особняка В.А. Поклевского-Козелла, на улице Якубовича, 4. В нем размещается Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа.  

Санкт-Петербург whatshot Капитальный ремонт whatshot Культура whatshot Образование whatshot