search
Химические реагенты почти на 1,4 млрд рублей для «Водоканала» поставит новичок в сфере госзакупок 2020-12-21 15:41


ГУП «Водоканал Петербурга» подвел итоги конкурса по поставке химических реагентов. Победителем признали ООО «Радиус», предложившему за свои услуги 1,365 млрд рублей.

Также в конкурсе поучаствовало ООО НПО «Завод химических реагентов», однако оно предложило менее выгодную цену.

По условиям контракта, подрядчику необходимо быть готовым поставить на все объекты заказчик поставить 30 наименований разных химреагентов. В их число входит 4 тонны соляной кислоты из абгазов хлорорганических производств, необходимой для применения в химводоочистке для корректировки Ph, 68,2 тыс. тонн водного раствора сульфата алюминия для обесцвечивания и осветления обрабатываемой воды в процессе водоподготовки на водопроводных очистных сооружениях и химического удаления фосфорных соединений из сточных вод, а также песок разных фракций, моющие средства, соль и разные химические соединения.

Контракт поставки подписывается до 31 декабря 2021 года включительно.

ООО «Радиус» зарегистрировано 12 мая 2009 года в Петербурге. Учредителем с самого дня основания выступает Олег Стулов. По данным Контур.Фокус, компания ни разу не была замечена в системе ЕИС в сфере госзакупок. В 2019 году выручка компании составила 625 тыс. рублей (что на 99% ниже, чем за предыдущий период), а чистый убыток тогда перевалил за 3,2 млн рублей. Возможно выход на рынок господрядов стал кризисным решением нового гендиректора организации – Дмитрия Миронова, который занял свое кресло 10 апреля текущего года.  

Материалы whatshot Санкт-Петербург whatshot Экология whatshot Водоканал settings_ethernet