search
ГУДП «Центр» закупит асфальт у двух малозаметных фирм за 303 млн рублей 2022-03-31 17:20
В ЕИС подвели итоги аукциона по поставке асфальтобетонной смеси по заявкам ГУДП «Центр». Договор подпишут сразу обоими претендентами. Соглашение поставки на 167,5 млн рублей достанется ООО «Альянс», а еще максимум на 137,1 млн рублей от дорожного госпредприятия может рассчитывать ООО «Новые Технологии».

Торги велись по сумме цен за тонну пятнадцати видов асфальтобетонных смесей и эмульсии. Изначальная ставка составляла 116,6 тыс. рублей. То есть за столько заказчик изначально был готов единоразово закупить по одной тонне каждого типа смеси и эмульсии.

По данным протокола работы оценочной комиссии, «Альянс» снизил эту цену на 1,2 тыс. рублей, а «Новые Технологии» – на 583,17 рубля. Поэтому и сумма договора у второй фирмы будет чуть меньше.

Поставки будут осуществляться по заявкам ГУДП «Центр» до исчерпания объявленного лимита договора или до истечения его срока, до конца января 2023 года.

ООО «Альянс» образовано 29 мая 2006 года в Петербурге. Учредителями выступают Светлана Лебедева и Александр Зайцев. Уставной капитал они делят поровну. В других бизнесах они замечены не были. Чего не сказать о гендиректоре Дмитрии Суворкине. Он также учредительствует и руководит в АО «Технотрейд» и совладеет юрфирмой ООО «Ленреал». По данным Контур.Фокус, в 2021 году «Альянс» отчитался о выручке в 83,8 млн рублей, при чистом убытке в 114 тыс. рублей. В портфеле госзаказа за ним, согласно данным из ЕИС, числится всего три контракта за 10,9 млн рублей. Один подписан с коллегой ГУДП «Центр» – ГУДСП «Курортное».

ООО «Новые Технологии» образовано 12 ноября 2012 года и также базируется в Петербурге. Уставной капитал делят в равных долях Сергей Карпинский и Александр Бобков. Последний числится на ключевых позициях сразу в 27 организациях, правда почти половина из них уже прекратили свою деятельность. Тем не менее, эта «Новый Технологии» показали более успешные итоги 2021 года, по сравнению со своим будущим коллегой: 78,1 млн рублей выручки и 15 млн рублей чистой прибыли. Правда похвастать опытом выполнения госзаказа фирма пока не может.  

Дороги whatshot Материалы whatshot Санкт-Петербург whatshot ГУДП Центр settings_ethernet