search
ГУДП «Центр» доверит мести улицы в Центральном районе Петербурга молодой фирме без опыта 2021-12-27 14:18


В ЕИС подвели итоги аукциона по ручной уборке тротуаров Центрального района Петербурга, которое проводило ГУДП «Центр». Контракт за максимальные 166,1 млн рублей подпишут с ООО «ФинСпецТранс», появившимся в конце лета этого года.

Адресный перечень содержит 245 наименований разных тротуаров и пешеходных зон. Контракт подписывается на весь год, поэтому в техзадании приведены работы со снегом и пылью. Также подрядчику предстоит следить за состоянием урн, лестничных сходов, пешеходных тоннелей. По данным протокола работы оценочной комиссии, ООО «ФинСпецТранс» выступило единственным участником торгов. Признав аукцион несостоявшимся, госпредприятие решило подписать с компанией контракт по начальной цене.

ООО «ФинСпецТранс» зарегистрировано 4 августа 2021 года и базируется в Петребурге. Единственным интересантом организации выступает Василий Узун. Он также руководит строительной фирмой ООО «КронСтрой», у которой на сегодняшний день числятся приостановленные операции по счетам по решению ФНС, в связи с требованиями об уплате налогов. В основном эта фирма сотрудничает с региональным Фондом капремонта. В ноябре некоммерческая организация подала в суд на «КронСтрой» из-за неисполнения обязательств по строительному подряду. Сумма исковых требований пока не определена. 

Санкт-Петербург whatshot Уборка whatshot Благоустройство whatshot Центральный район settings_ethernet ГУДП Центр settings_ethernet