search
Губернаторский фуршет в рамках ПМЭФ-2019 проведет «Дансе Оупен Фестиваль» за 15 млн 2019-04-29 12:56
В комитете по культуре подвели итоги конкурса по организации мероприятия от имени губернатора Петербурга в рамках Петербургского экономического форума. В розыгрыше поучаствовали две некоммерческие организации – победило НП «Дансе Оупен Фестиваль».

Вторым участником стала АНО «Гала-Рус». Оба конкурсанта не стали снижать начальную цену контракта. Таким образом комитет заплатит за организацию губернаторского приема 15 млн рублей бюджетных денег.

В техзадании контракта от «Дансе Оупен Фестиваль» требуется организовать восемь зон для 1,5 тыс. участников ПМЭФ общей площадью 1,3 тыс. кв. метров на Дворцовой площади. Мероприятие будет представлять из себя фуршет в шатрах, украшенными живыми и искусственными растениями. Внутри них должны быть коктейльные и фуршетные столы, обитые мультоном, и барные стоики, обтянутые искусственной кожей. Для каждого гостя необходимо предусмотреть еду не менее, чем 950 граммов, 200 мл. французского и итальянского вина категории A.O.V.D.Q.S., А.O.C. и D.O.C. с выдержкой от полутора лет, 50 мл. водки «Премиум» класса и 150 мл. игристого вина. Обслуживать фуршет должны минимум 50 официантов, ведущий, банкет-менеджер, звукорежиссер, художник по свету и техдиректор.

Планируемая дата проведения мероприятия – 7 июня.

«Дансе Оупен Фестиваль», по данным Спарк, организовывает губернаторские приемы, посвященные ПМЭФ, с 2016 года. В первый раз компания получила права организовать встречу «формучан» с главой города снизив начальную цену закупки с 30 млн до 15 млн рублей. После этого сумма, выделяемая на событие, не менялась.

До 2016 года комитет по культуре оценивал мероприятие дешевле. Так в 2014 году фуршет организовывал КВФ «Северная Пальмира» за 2,7 млн рублей, а через год почти за эту же сумму встречу подготовила ИП Инга Кутянская.
Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot ПМЭФ settings_ethernet