search
«Грандстрой» снова берет подряд в Невском районе Петербурга 2022-08-08 15:59
Администрация Невского района Петербурга определила победителя в конкурсе по устройству стадиона на Рыбацком проспекте. Контракт за максимальные почти 15 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «Грандстрой».

Локальный сметный расчет описывает демонтаж существующего спортивного оборудования и элементов детской площадки, земляные работы и устройство покрытия из искусственной травы, устройство песочной ямы для прыжков в длину. В качестве нового оборудования планируется поставить футбольные ворота, спорткомплекс из турников и скамеек, брусья, волейбольные стойки с сеткой, баскетбольные сетки и трибуны. Управиться со всем требуется до 15 октября 2022 года.

ООО «Грандстрой» далеко не в первый раз получает подряды в Невском районе Петербурга. Существующая с 22 мая 2019 года компания в портфеле госзаказа имеет тринадцать контрактов за 198 млн рублей. И несмотря на то, что зарегистрирован «Грандстрой» в деревне Тиммолово Ломоносовского района Ленобласти, все эти подряды были получены от чиновников Невского района города. Такое тесное сотрудничество приводит к годовой выручке в 90,5 млн рублей и чистой прибыли 10,3 млн рублей (данные за 2021 год, Контур.Фокус). Владеет и управляет фирмой единолично Алексей Шекер.

Delta.News уже неоднократной освещал победы «Грандстроя» и спешит поздравить с тем, что поданная в конце июля жалоба от «МД-Консалтинг» на розыгрыш подряда по устройству спортивной площадки на улице Шелгунова хоть и была признана обоснованной, но на результаты никак не повлияла.  

Санкт-Петербург whatshot Спорт whatshot Строительство whatshot Невский район settings_ethernet