search
«Гознак» закупает «легковые автомобили российского производства» с двигателем мощностью больше 180 лошадок 2020-12-08 17:53


АО «Гознак» начал принимать заявки на участие в аукционе по поставке трех легковых автомобилей российского производства. Начальная цена контракта составляет чуть больше 6,5 млн рублей.

Заказчику необходимы три авто с типом кузова седан, при этом один синий и два черных. Внимание редакции Delta.News привлекли технические требования закупаемых авто. Двигатели должны быть у них четырехцелиндровые с рабочим объемом не менее 2450 кубических см, а мощность не менее 180 и не более 200 лошадиных сил. Гидромеханическая трансмиссия переднего привода должна иметь не менее шести передач. Передняя подвеска требуется независимая типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости.

В качестве дополнительного оборудования заказчик требует установку мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, датчики дождя и света, обивку из кожи, боковые зеркала с обогревом, иммобилайзер, камеру заднего вида, а пассажиры на задних сиденьях должны быть скрыты за темной тонировкой. Аудиосистема из не менее шести динамиков должна управлять с цветного дисплея диаметром от 7 дюймов. На панели приборов тоже должен располагаться еще один дисплей не менее 4,2 дюймов.

В качестве требований безопасности, помимо подушек безопасности, указаны некие шторки безопасности.

При этом год производства автомобили должен соответствовать году поставки.

Соотнеся габариты кузова, характеристики двигателя и дополнительные требования редакция Delta.News пришла к выводу, что заказчик целится на покупку седанов Tayota Camry Стандарт Плюс. Такие машины со шторками безопасности можно приобрести во многих дилерских центрах Toyota в Петербурга. К тому же они действительно с 2007 года производятся в Петербурге.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 декабря. Итоги подведут 28 декабря. 

Автомобили whatshot Санкт-Петербург whatshot Гознак settings_ethernet