search
Государственный банк РНКБ под санкциями ищет пиарщика за 79 млн 2019-02-21 14:47
ПАО «РНКБ Банк» разметило на сайте госзакупок запрос предложений на организацию мероприятий по узнаваемости своего бренда. Услуги исполнителя оцениваются в 79 млн рублей.

Крымскому банку нужен агент для подготовки корпоративов, пресс-конференций, мастер-классов, мотивационных встреч, массовых мероприятий. Подрядчик обязательно должен составить план проведения дня банковского работника, Дня России, Нового года и других праздников по запросу заказчика для сотрудников банка. Договор с организатором заключат до конца 2020 года. За это время он должен организовать более 50 событий, несколько командообразующих встреч и один городской культурно-массовый праздник на 6 тыс. человек. Вознаграждение агента банк оценивает в 6,25% от суммы договора, что составляет 5 млн рублей.

Предложения участников принимаются до 4 марта. Итоги подведут 20 марта.

ПАО «Российский национальный коммерческий банк» считается крупнейшим в Республике Крым. В 2014 году ЕС против него ввели санкции, Visa и MasterCard перестали обслуживать обладателей карт. В январе 2016 года 100%-ным акционером кредитной организации стало «Росимущество».
Крым whatshot Банки whatshot