search
Гостиницу на Соловецких островах отреставрирует «ОпрСтрой» за максимальные 128 млн рублей 2020-07-02 13:38
ФГКУ «Северо-Западная Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» подвело итоги конкурса с ограниченным участием по реставрации и приспособлению под современное использование гостиницу «Преображенская» на Соловецких островах в Архангельской области. На торги заявилась только одна петербургская компания – ООО «ОпрСтрой». С ней заключат контракт за полную начальную стоимость в 127,7 млн рублей.

От исполнителя требуется приступить к первому этапу переоборудования здания площадью 1,3 тыс. кв. метров, входящее в состав объекта культурного наследия федерального значения «Ансамбль Соловецкого монастыря и отдельные сооружения островов Соловецкого архипелага, XVI век – первая половина XX века». 

ООО «ОпрСтрой» зарегистрировано 23 октября 2007 года в Петербурге. За плечами компании 46 выигранных госконтрактов на общую сумму в 2,3 млрд рублей.  Гендиректором и единоличным владельцем фирмы выступает Владимир Новосельцев. В прошлом он делил поровну уставной капитал предприятия ООО «Гарант-Строй» с Дмитрием Обертенюком, однако оно с 2010 года прекратило свое существование. В 2017 году Владимир зарегистрировал ООО «ВЭД Экспресс», которым на сегодняшний день управляет и владеет некая Татьяна Новосельцева

Upt. После публикации новости с порталом Delta.News связалась представительница «ОпрСтроя», которая заявила, что озвученный бизнесмен Владимир Новосельцев не имеет отношения к «ВЭД-Экспресс». А аффилируется с ней тезка бизнесмена, который на сегодняшний день проходит процедуру банкротства.

«У нас также была проблема с данной информацией о банкротстве, поскольку налоговая неправильно дала двум разным людям одинаковый ИНН. Везде шло задвоение», – указали в «ОпрСтрое».

Реставрация whatshot Реконструкция whatshot СЗФО whatshot