search
Госпредприятие Москвы «Управление гражданского строительства» закупит для Следственного комитета 19 квартир за 100 млн рублей 2021-12-07 18:55


Тендер Следственного комитета на закупку 19 квартир за 100,4 млн рублей выиграло казенное предприятие Москвы «Управление гражданского строительства» по максимальной цене. Передать ключи необходимо через 10 дней после заключения контракта, вероятно, из-за приближающихся праздников.

Ведомству нужны 11 однушек, четыре двушки и столько же трешек. Все квартиры должны находиться в 10 километрах от МКАДа, а ближайшее метро – не дальше чем в двух километрах. Рядом необходима вся инфраструктура, включая школы, детские сады, аптеки, поликлиники, магазины, а также остановки общественного транспорта. Здания должны быть новыми, не старше 2018 года.

КП «УГС» была основана в мае 2003 года в Москве, оно выступает заказчиком жилого строительства в городе. Генеральным директором предприятия является Дамир Газизов, а 100% учредителем – департамент городского имущества столицы. «УГС» на регулярной основе принимает участие в государственных закупках: контракты заключены как участник торгов на 4,2 млрд рублей, а как заказчик на 1,8 трлн рублей. По итогам 2020 года выручка предприятия составила 19,8 млрд рублей, а чистая прибыль – 6,5 млрд рублей.

Следком whatshot Москва whatshot Недвижимость whatshot Следком whatshot Москва whatshot Недвижимость whatshot УГС settings_ethernet УГС settings_ethernet