search
Городской комитет по энергетике истратит 40 млн рублей на два передвижных туалета 2021-09-14 12:37


Петербургский комитет по энергетике и инженерному обеспечению отдаст москвичам без малого 40 млн рублей на два передвижных санитарно-гигиенических комплекса. Аукцион прошел без торгов. 

Итоги аукциона на поставку двух передвижных санитарно-гигиенических комплексов (ПСГК) комиссия заказчика подвела 13 сентября. На участие в закупке была подана только одна заявка, и теперь московское ООО «АФ-Трейд» получит полную стоимость лота – 39 940 000 рублей

Согласно техническому заданию, исполнителю предстоит поставить комитету 2 новых ПСГК, выпущенных не ранее 2021 года. В документации указано – комплексы предназначены для «удовлетворения санитарно-гигиенических нужд населения, при долговременной круглогодичной эксплуатации с присоединением к централизованным системам канализации и водоснабжения, а также в режиме автономной эксплуатации». ПСГК планируется к установке на мероприятиях с большим количеством посетителей, в том числе на узких улицах и проездах. 

Этой победой компания «АФ-Трейд» увеличила свой портфель госзаказов в 2,5 раза. До этого фирма, зарегистрированная в Москве в августе 2018 года, победила только в одной закупке в ЕИС. Интересно, что эта закупка была также от петербургского комитета по энергетике и тоже на поставку ПСГК. В августе прошлого года комитет подписал с «АФ-Трейд» контракт на поставку одного комплекса ценой в 15 020 800 рублей. В ЕИС контракт значится как исполненный. 

Согласно данным Контур.Фокус, 15% в 10-миллионном УК «АФ-Трейд» принадлежат Алексею Молофееву, остальное за ООО «Ттм Центр». Эта компания полностью принадлежит московскому бизнесмену Павлу Мочёнову. По Контур.Фокус, оборот ООО «АФ-Трейд», основным профилем деятельности которого является торговля автомобилями, за 2020 год составил 2,4 млрд рублей. Заявленная чистая прибыль по итогам года – 101,7 млн рублей.


Санкт-Петербург whatshot Энергетика whatshot Санкт-Петербург whatshot Энергетика whatshot Москва settings_ethernet Комитет по энергетике settings_ethernet Москва settings_ethernet Комитет по энергетике settings_ethernet