search
Горевшая летом электростанция в Ново-Девяткино нуждается в ремонте за 1,3 млрд рублей 2021-10-11 17:25
ОАО «Объединенная энергетическая компания» опубликовало в ЕИС извещение о проведении запроса предложений по ремонтным работам на подстанции «Ручьи», на которой был пожар 23 июня. Начальная цена контракта составляет 1,348 млрд рублей.

Архив с техническим заданием, приложенном к документации тендера, состоит из 21 тома. Кроме установки нового оборудования, в том числе выключателей высокого напряжения и маслоприемников, прокладке кабелей и контура контроля, подрядчику предстоит в целом расчистить территорию, отремонтировать дороги внутри станции, обновить заземление, поставить новые ограждение и системы отопления.

После июньского пожара отремонтировать предстоит и два здания, где находятся все оперативные пункты управления. Внутри потребуется полностью обновить отделку и инженерные сети.

Несколько томов и разделов внутри строительных смет посвящены монтажу противопожарных автоматизированных систем. В частности, потребуется отремонтировать пожарный резервуар, сигнализации, противопожарные кольца и трубопроводы для пожаротушения.

На все этапы работ заказчик выделяет срок в 12 месяцев с начала выполнения.

Заявки на участие в тендере принимаются до 20 октября. Итоги подведут 12 ноября.  

Капитальный ремонт whatshot Ленинградская область whatshot Энергетика whatshot Всеволожский район settings_ethernet