search
«Горэлектротранс» хочет приобрести в лизинг 13 трамваев за 1,2 млрд рублей 2020-09-28 12:16
ГУП «Горэлектротрнс» начало принимать заявки на участие в аукционе по оказанию финансовых услуг (лизинга) 13 трамваев. Начальная цена контракта составляет 1,2 млрд рублей.

Заказчику нужны одиннадцать двухсекционных и два трехсекционных сочлененных трамвайных вагонов со 100% низким полом, одностороннего движения. Конструкционная скорость должна быть не менее 75 км/ч, при расходе электроэнергии на тягу не более 90 Вт.ч./т на один километр. 15.3. Один трамвайный вагон, из 11 единиц поставки двухсекционных вагонов, дополнительно оборудуется в кабине управления: сиденьем водителя-инструктора, дублирующими органами управления и дополнительными зеркалами (расположение и комплектация согласовывается с заказчиком). Поставка должна быть произведена первым в партии. Внутри пассажирского салона помимо систем электронного контроля оплаты проезда будут установлены стационарные зарядные устройства для мобильных телефонов и техники, видеонаблюдение, медиа комплекс, а также система подсчета пассажиропотока.

Лизинг будет растянут на 48 месяцев. Сама передача трамвайных вагонов назначена на период с 1 по 31 марта 2021 года. Доставлять технику необходимо в пять трамвайных и один совмещенный парки города.

Заявки на участие в тендере принимаются до 23 октября. Итоги подведут 28 октября. 

Санкт-Петербург whatshot Транспорт whatshot