search
ГМЗ «Гатчина» организует музыкальный фестиваль «Ночь музыки» за 10 млн рублей 2019-06-17 13:51
ГБУК «Государственный историко-художественный дворцово-парковый музей-заповедник «Гатчина» подпишет контракт за 10 млн рублей с ООО «Максима» по организации концертной программы оркестровой музыки в рамках фестиваля «Ночь музыки».

«Максима» получила контракт по результатам закупки у единственного поставщика. По условиям техзадания, необходимо подготовить гала-концерт с 6 по 7 июля с 23-00 субботы и 4 утра воскресенья. Событие должны проходить на открытом пространстве парка, сцена должна быть на поверхности озера Белое. Также необходимо организовать динамическую подсветку фасадов дворца и элементов парковых зон.

Вечер субботы начнется с увертюры к опере «Руслан и Людмила» в исполнении симфонического оркестра Михайловского театра под руководством дирижера Михаила Татарникова. После первого концерта Петра Чайковского, в полночь начнет выступать концертный хор Петербургского государственного института культуры. В час ночи выступит молодежный оркестр имени Мусоргского. В конце хор и молодежный оркестр вместе исполнят песни группы «Abba».

ООО «Максима» работает с ГМЗ «Гатчина» с 2011 года. Если ранее подрядчик выигрывал контракты в рамках конкурсных процедур, однако с мая 2016 года с компанией заключали договор тез торгов. Общая сумма подписанных контрактов составляет 63,7 млн рублей.
Санкт-Петербург whatshot