search
Глава комитета по туризму констатировал «бурление» мета-бренда 2019-04-25 17:49
Глава комитета по развитию туризма Евгений Панкевич прокомментировал DeltaNews затянувшуюся подготовку презентации мета-бренда. Чиновник рассказал, что процесс находится в активной стадии. Он опроверг информацию, что в Смольном не конца довольны концепцией нового позиционирования Петербурга, и поэтому вновь отправили на доработку.

«Нет, такую информацию не подтвержу. Сейчас идет активная работа, бурлит, и мета-бренд важен для города, его продвижения. Все представим, потерпите», - заявил он.

Глава профильного ведомства, напомним, обещал презентацию мета-бренда в начале 2019 года. Впрочем, по словам Панкевича, «год еще только начался». В этот раз он также не смог назвать предположительную дату, когда Петербург увидит свой обновленный туристический образ.

Как уже рассказывал DeltaNews, мета-бренд был разработан компанией SPN Communications за два месяца. По словам креативного директора компании Владимира Чеснокова, изменения коснулись образов «города-музея» и «бандитского Петербурга», вместо них Северная столица должна будет ассоциироваться с оазисом для IT-компаний. Петербургское представительство Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) пыталось опротестовать итоги конкурса на разработку мета-бренда в суде, но служители Фемиды в иске отказали.



Санкт-ПетербургwhatshotСмольныйwhatshotТуризмwhatshot