search
ГК «ИСНЕС» получила второй подряд на завершение строительства детсада за 228 млн 2019-04-05 18:26
Комитет по госзаказу выбрал ООО ГК «ИСНЕС» победителем в конкурсе на право достроить детский сад на улице Кораблестроителей. Для подрядчика это второй такой же контракт за последний месяц. Строители должны будут достроить дошкольное учреждение в поселке Металлострой почти за 170 млн рублей.

Проектом строительства предусмотрено здание на 220 мест. В нем нужно оборудовать физкультурные залы и бассейн, а также специальное сенсорное помещение для развития тактильных ощущений.

В розыгрыше лота помимо победителя участвовало ЗАО «СМУ №2 Треста №16» и АО «Балтийской строительное управление». «СМУ» и ГК «ИСНЕС» сыграли на одинаковое понижение в 7% и понизили начальную цену контракта до 228,7 млн рублей. Победить организации удалось благодаря тому, что ее заявку зарегистрировали на девять минут раньше.

DeltaNews рассказывал о состоянии общего портфеля госконтрактов компании Дмитрия Матросова ООО ГК «ИСНЕС». До двух подрядов на детские сады, по данным СПАРК, у компании было заключено договоров на 70 млн рублей. Бизнесмен Матросов также является совладельцем ООО «ИСНЕС», которая в 2014 году попала реестр недобросовестных поставщиков, отказавшись от реконструкции спорткомплекса УВД в Вологодской области.
Санкт-Петербург whatshot Строительство whatshot