search
«Гильдия Современных Проектов» из московских Люберец подготовит документы по «Западному обходу Гатчины» 2020-07-20 14:41


Комитет госзаказа Ленобласти опубликовал протокол работы оценочной комиссии конкурса по разработке предпроектной документации по строительству автодороги «Западный обход Гатчины». ГКУ «Ленавтодор» подпишет договор с ООО «Гильдия Современных Проектов», которое снизило начальную цену контракта с 23,4 млн рублей до 18 млн рублей.

Целями и задачами работ обозначены: оценка необходимости и возможности реализации объекта в техническом, технологическом и экономическом аспектах, определения основных параметров автодороги, подготовка сроков и размеров затрат, связанных с получением исходно-разрешительной документации, получение технических условий и согласования от заинтересованных сторон, разработка проекта планировки и межевания территории и транспортной модели с визуализацией прогнозных автопотоков. Выполнять подготовку документации необходимо в два этапа, последний из которых необходимо закончить до 1 апреля 2021 года.

В тендере также поучаствовали АО «ЛенПромТрансПроект», ООО «Проект Сервис» и ООО НИПИИ «СевЗапИнжТехнология». Всех участников допустили до торгов. Решающим фактором победы «Гильдии Современных Проектов» стало ценовое предложение.

Компания-победительница зарегистрирована 21 марта 2014 года в городе Люберцы Московской области. Управляет и владеет ей единолично Герман Муратов, который так же причастен к ООО «Импульс», с основным видом деятельности в области архитектуры. Оба предприятия зарегистрированы на одной улице. «Гильдия Современных Проектов» имеет в своем портфеле госзакупок 27 заключенных контрактов на общую сумму 331,2 млн рублей. Среди заказчиков фирмы встречаются муниципальные и казенные учреждения со всех уголков страны, в том числе в Иркутске, Нижнем Новгороде, Сахалинской области. 

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Проектирование whatshot