search
«Газпром» за дополнительное образование своих сотрудников готов отдать 615 млн рублей 2020-07-14 15:07


ПАО «Газпром» начала прием заявок на участие в конкурентном отборе по предоставлению образовательных услуг по дополнительным профессиональным программам по централизованному графику на 2021 год для всех своих филиалов. Начальная цена контракта составила 614,6 млн рублей.

Целью закупки названо повышение квалификации и профессиональная переподготовка руководителей и специалистов заказчика по актуальным тематикам. В перечень направлений деятельности входят следующие пункты: «разведка залежей газа и нефти», «бурение», «добыча», «транспортировка газа», «переработка газа», «экономика промышленности и управление», «транспортные средства и спецтехника», «проектирование, строительство, реконструкция объектов газовой промышленности», «энергетика», а также «общеотраслевые», в которые входит управление персоналом, делопроизводство, сертификация, компьютерные технологии, автоматизация технологических процессов, право и прочее.

Продолжительность обучения по дополнительным профессиональным программам не должна быть менее шестнадцати часов для программ повышения квалификации, 250 часов для программ профессиональной переподготовки. Объем лекционных занятий не должен превышать 50% учебного времени. Образование должно быть организовано в рабочее время с 9.00 до 18.00 ежедневно по рабочим дням с началом занятий в понедельник.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 июля. Итоги подведут 11 ноября. 

Газпром whatshot Образование whatshot