search
«Газпром трансгаз СПб» выделил 38 млн рублей на отдых детей работников в Ленобласти 2019-07-05 14:02
Для организации отдыха детей работников в детском оздоровительном лагере Ленобласти в 2020-2022 годах ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» планирует закупить 750 путевок. Начальная цена контракта – 38,4 млн рублей.

В приложении к контракту размещена форма расчета стоимости каждой путевки на 21 календарный день. В каждом году «Газпром» планирует закупить по 250 путевок, из которых 200 для детей, не относящихся к категории «дети работающих граждан», а 50 – относящиеся. В среднем стоимость одной путевки составляет 51,3 тыс. рублей.

По условиям техзадания, дети должны проживать в двух- или одноэтажных зданиях в палатах, рассчитанных на не более, чем четырех человек, из расчета не менее 4 кв. метров на каждого ребенка. От лагеря требуется наличие пляжа, бассейна, спортплощадок, библиотеки. Детей будут кормить пять раз в день.

«Программа детского оздоровительного учреждения должна быть направлена на формирование гражданственности, нравственности, уважения к правам и свободам человека, любви к Родине, к семье, к природе, также на формирование приверженности к нормам здорового образа жизни, саморазвитие, самореализацию, социализацию детей; получение новых знаний и умений посредством включения в познавательно-игровую, спортивно-оздоровительную деятельность», – отмечается в техзадании.

Заявки на участие в конкурентном отборе будут принимать до 18 июля. Итоги подведут 24 июля.
Ленинградская область whatshot Газпром whatshot