search
«Газпром Трансгаз Москва» заплатит треть миллиарда рублей за питание в сочинском санатории «Голубая горка» 2022-11-15 17:09
ООО «Газпром Трансгаз Москва» ищет подрядчика, который организует питание в филиале «Санаторий «Голубая горка», расположенном в Сочи. Максимальная цена контракта составляет 371,7 млн рублей.

Санаторий «Голубая горка» расположен у подножия горы Большой Ахун в Хостинском районе Сочи. Номерной фонд расположен в трех корпусах, клиентам предлагают ингаляции, лечебные души, целебные ванны, физиотерапевтические сеансы, грязелечение, ЛФК, терренкур, теннисные корты и собственных пляж. Питание в санатории проходит по «шведской системе». 

Как уточняется в техническом задании, услуги по организации питания в санатории должны оказываться на имеющихся у заказчика производственных мощностях. Подрядчику предстоит готовить еду, организовывать питьевой режим на территории объекта и сервисное обслуживание, доставлять блюда в номера, а также два раза в месяц организовывать тематические мероприятия с представлением меню, музыки, костюмов, дегустациями, оформлением экспозиции (сюда относят праздники и дни национальной кухни). Само питание будет 3-5 разовым на основании рекомендованных диет врачами.

Меню будет включать в себя рыбные, мясные и мучные горячие блюда, блюда из птицы, овощей, грибов, творога и круп, различные каши, кулебяки, пирожки, печеные с разными начинками, булочки, сдобы, печенье, пирожные и самбуки. Кроме того, ежедневно в присутствии гостей на завтрак будут готовить блины со сметаной, джемом, медом и сгущенным молоком. Из напитков: соки, компоты, морсы, отвары, минеральная вода (по 1 литру на человека), чай кофе какао и кисели.

Контракт будет действовать с 1 февраля 2023-го по 31 января 2026 года, за это время в отеле будут заняты приблизительно 272 818 000 койко-дней.

Подать заявку можно до 24 ноября, итоги подведут 30 числа. Открытый конкурентный отбор проводится в рамках 223-ФЗ. 

Газпром whatshot Питание whatshot